Senin, 24 Juni 2019, tim Dewan Juri Penilaian Pustakawan berprestasi terbaik tingkat Provinsi mengadakan penilaian terhadap perserta lomba yang diikuti oleh pustakawan dari Perpustakaan Umum dan Pustakawan dari Perguruan Tinggi, serta Perpustakaan Khusus se Kalimantan Barat. Dari hasil penilaian Tim Dewan Juri menetapkan para pemenang sebagai berikut :

Juara I diraih oleh Tatik Hartatik, M.IP dari Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak

Juara II diraih oleh Ade Reny Kusmaniar, A.Md dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Singkawang

Juara III Nur Zuhrufi, S.Hum dari Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten KubuRaya

Juara Harapan I diraih oleh Dwi Ariwibowo, S.Sos., M.Si dari Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Ketapang

Juara Harapan II diraih oleh Welasati, SE dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Kalimantan Barat

Juara Harapan III diraih oleh Andri Rizki Fahrizal, A.Md dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Singkawang

Penyerahan hadiah kepada para pemenang diserahkan pada acara Grand Final Lomba Bercerita untuk siswa Sekolah Dasar/Ibtidaiyah tingkat Provinsi Kalimantan Barat pada tanggal 27 Juni 2019 di Hotel Gajah Mada Pontianak. Untuk juara pertama akan mewakili Kalimantan Barat di tingkat Nasional.

Selamat kepada para pemenang.

oleh : Nining