Pontianak.  Puluhan badan public se-Kalimantan Barat mendapat award keterbukaan informasi publik 2019.  Total penerimaan penghargaan yakni 44 badan publik.  Terdiri dari delapan kategori yakni OPD Kalimantan Barat, Pemerintah Kabupaten/Kota se Kalimantan Barat, Lembaga Yudikatif, Lembaga Legislatif, Perguruan Tinggi, dan BUMD.

Komisi Informasi tahun 2019 telah melakukan monitoring dan evaluasi keterbukaan informasi pada delapan kategori.  Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Kalimantan  berhasil meraih kualifikasi Informatif yang merupakan kualifikasi tertinggi dan menduduki peringkat ke 7 Kategori OPD Provinsi Kalimantan Barat dalam Penganugerahan Keterbukaan Informasi Badan Publik Tahun 2019 yang diselenggarakan oleh Komisi Informasi Kalbar.

Selamat untuk Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Kalimantan Barat