Kamis, 24 November 2022 bertempat di ruang rapat Kepala Bidang Perencanaan Sosial Budaya Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi Kalimantan Barat, Sekretaris Dinas Bapak Mustaruddin, S.H.,M.H. bersama Analis Kebijakan Ahli Muda Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Prov.Kalbar mengikuti kegiatan Evaluasi Renstra dan Renja Perangkat Daerah Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Prov.Kalbar Tahun Anggaran 2022. Adapun hasil dari kegiatan ini akan menjadi bahan evaluasi RPJMD Tahun 2018 – 2023 Provinsi Kalimantan Barat, untuk selanjutnya dari hasil evaluasi tersebut akan menjadi bahan fasilitasi bagi Kemendagri dalam mengevaluasi Rencana Pembangunan Daerah (RPD) Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2024 – 2026.